Berikan Rasa Aman dan Nyaman Sat Samapta Polres Lebak Lakukan Patroli ke SMKN 1 Rangkasbitung

Gambar Gravatar

 

Lebak. Horizontalnews.com-Guna memberikan rasa aman dan nyaman, Sat Samapta Polres Lebak Polda Banten Lakukan Patroli dan Pengaturan arus Lalu Lintas di pertigaan SMKN 1 Rangkasbitung Kel. MC. Timur Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak. Kamis (6/1/2022)

Bacaan Lainnya

Kegiatan dilaksanakan oleh Unit Turjawali Sat Samapta Polres Lebak di Pimpin Kanit Turjawali Sat Samapta AIPDA Nana Karyadi melaksanakan Pengaturan arus lalu lintas di Jalan Sunan Kalijaga areal Pasar Rangkasbitung yang rawan terjadi kemacetan.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra,SIK,M.I.K. melalui Kasat Samapta Iptu Rinaldi Chaniago mengatakan,
“Unit Turjawali Sat Samapta Polres Lebak melaksanakan Patroli dan Pengaturan arus lalu lintas pertigaan SMKN 1 Rangkasbitung Kel. MC. Timur Kec. Rangkasbitung,” ujar Rinaldi.

“Kegiatan Pengaturan Lalu lintas ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya kecelakaan di kalangan pelajar,” ungkapnya.

“Selain itu Kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat atau pelajar diharapkan bisa memberikan rasa aman dan nyaman khususnya kepada para pelajar,” kata Rinaldi.

“Rasa aman dari tindak kejahatan seperti kejahatan jalanan, tawuran, begal dan lain-lain yang rawan terjadi,” tambahnya.

“Dimasa Pandemi ini kita juga terus mengingatkan masyarakat agar tetap menerapkan prokes dan yang belum di vaksin agar mengikuti vaksinasi covid-19, apalagi informasi satu bulan terakhir virus covid-19 farian baru omicorn sudah memasuki wilayah Indonesia, kita perlu waspada dan tetap patuh prokes,” tukasnya.

Komentar Facebook

Pos terkait