Dansatgas Pam Harlah Pancasila Tingkat Nasional Tuntaskan Tugas

DUMAI – HorizontalNews.com | Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han Komandan Korem 031/Wira Bima, bertindak sebagai Dansatgas Pengamanan (Pam) Pelaksanaan Hari Lahir (Harlah) Pancasila Tingkat Nasional di Lapangan Garuda Pertamina Hulu Rokan Kota Dumai Riau, Sabtu (1/6/24).

Sebelum pelaksanaan, demi suksesnya kegiatan tersebut Dandrem 031/Wirabima bersama rombongan melaksanakan peninjauan route jalan, serta tempat lapangan upacara, parkir dan titik-titik rawan harus di amankan.

Bacaan Lainnya
Seluruh Staff Media HorizontalNews mengucapkan : Selamat Hari Bhayangkara ke 78 Th

Dalam pelaksanaan Upacara peringatan Hari Lahir Pancasila, dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo di Lapangan Garuda kota Dumai Provinsi Riau.

Usai pelaksanaan Upacara Hari Lahir Pancasila, Brigjen TNI Dany Rakca,S.A.P.,M.Han Danrem 031/WB di wawancarai awak media mengatakan, “Suksesnya pelaksanaan acara pada hari ini (Sabtu,1/06/2024), atas kerjasama dan sinergitas TNI-Polri serta stack holder lainnya yang ada dan terlaksana dengan baik sesuai dengan scedul sudah terjadwal,” katanya

Terlihat oleh awak media, di bawah Komando Danrem 031/Wira Bima kerap memantau personil TNI dan Polri dalam menjaga keamanan pelaksanaan agar keamanan yang diharapkan dapat terjaga dengan baik dan kegiatan berjalan dengan aman serta lancar.

Sementara Pangdam I/Bukit Barisan, Mayjen TNI Mohammad Hasan, berhasil dijumpai awak media dan dimintai keterangannya mengatakan, “Kelancaran kunjungan tersebut tidak lepas dari peran Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca selaku Dansatgas Pengamanan pelaksanaan Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2024,” ucapnya.

Laporan : Nyak Ih
Sumber : DPP AMI

Komentar Facebook

Pos terkait