Forum Masyarakat Cinta Silaturahmi Kota Palembang Kunjungi DPRD Sumatra Selatan

Gambar Gravatar

PALEMBANG, horizontalnews.com – Dalam rangka mempererat talisilaturahmi, Forum Masyarakat Cinta Silaturahmi Kota Palembang berkunjung ke Kantor DPRD Sumatra Selatan, Jl. A. Rivai No. 1,Lorok Pakjo Kec. Ilir Bar, Kota Palembang. Jumat (05/11/2021).

Ketua Forum Masyarakat Cinta Silaturahmi Ust. Yusuf Isroyo beserta rombongan disambut hangat oleh H. Saipul Padli ST, MM, Anggota DPRD Sumsel dari Fraksi PKS.

Bacaan Lainnya

Turut dibahas dalam pertemuan tersebut mengenai keluhan masyarakat yang kurang mampu, seperti Gas Elpigi bersubsidi, Ambulannce gratis dan Jalan yang rusak.

Perwakilan Forum Masyarakat Cinta Silaturahmi, Ust. Yusuf Isroyo menyampaikan keluhan masyarakat kurang mampu kepada Dewan.

” Kami berharap keluhan masyarakat yang kurang mampu disampaikan kepada Pemerintah melalui DPRD Sumsel”, ujar Ust. Yusuf Isroyo.

Dalam sambutannya Anggota DPRD Sumsel, H. Saipul Padli ST, MM, mengatakan,” Kami akan memberikan solusi secara bertahap, dan semoga silaturahmi ini akan berkesinambungan, untuk kedepannya Forum Cinta Silaturahmi ini tetap dapat memberikan kritikan dan saran terhadap kinerja Dewan hususnya untuk saya”, jelas H. Saipul Padli ST, MM.

(Sumarkos)

Komentar Facebook

Pos terkait