Kapolres Sukabumi Silaturahmi dengan Pengurus Muhammadiyah dalam Rangka Cooling System Menjelang Pemilu 2024 Damai Kondusif

Gambar Gravatar

Sukabumi -,Horizontalnews.com.
Kapolres Sukabumi, AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, silaturahmi kepada Pengurus Daerah Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi, dilaksanakan di Ruang Aula SMK Muhammadiyah 1, Cikole, Kota Sukabumi, pada Rabu (24/01/2024).

Dalam kegiatan silaturahmi ini dihadiri oleh Kasat Intelkam AKP Tedi Armayadi dan Sekum MUI Kabupaten Sukabumi Kh. Ujang Hamdun, serta beberapa pengurus Muhammadiyah.

Bacaan Lainnya

Kapolres Sukabumi AKBP Tony menyampaikan, dalam silaturahmi ini saya mengucapkan terimakasih atas berkenannya menerima kami untuk bersilaturahmi bersama Ketua PD Kh. Manshyur serta Pengurus Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi.

“Tony mengatakan, menjelang pelaksanaan pesta demokrasi, pada tanggal 14 Februari 2024, Akbp Tony menghimbau untuk selalu menjaga ketertiban dan damai, terlepas dari perbedaan pandangan politik tetapi persaudaraan tetap wajib dijaga khususnya di Kabupaten Sukabumi.,” ucapnya.

Ketua PD Kh. Manshyur mengatakan, Alhamdulillah ucapan terimakasih atas silaturahminya, kami Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi siap bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta mendukung terlaksananya pesta demokrasi dengan damai dan lancar., ungkap Kh. Manshyur

Sambung Akbp Tony, semoga dalam acara silaturahmi ini bisa memberikan komunikasi yang baik, untuk bersama-sama menjaga keamanan, kedamain, dalam mengawal pemilu damai Indonesia Emas, khusunya di Kabupaten Sukabumi.,” ungkap Tony.

Sumber humas polres Sukabumi

Pewarta@Mardi kabiro Sukabumi

Komentar Facebook

Pos terkait