Peletakan Batu Pertama Pembuatan Kantor Sekretariat Bersama, DPW LGS Provinsi Banten dan Media Online HorizontalNews

Gambar Gravatar

TANGERANG, horizontalnews.com – Peletakan batu pertaman pembangunan kantor Sekretariat bersama, DPW LGS Provinsi Banten dan Media Online Horizontalnews. Senin (22/11/2021).

Kantor Sekber beralamat di Kampung Betong RT 01 RW 03 Desa Gandaria Kecamatan Mekar Baru Kabupaten Tangerang Provinsi Banten.

Bacaan Lainnya

Peletakan batu pertama dilakukan oleh Syarifuddin Ketua DPW LGS Provinsi Banten, yang juga Pimred Media Horizontalnews.com, dan Sekretaris DPW LGS Provinsi Banten Imron Sadewo, beserta jajaran Pengurus dan Anggota.

Dalam sambutannya Ketua DPW mengatakan kepada awak media yang hadir,” Peletakan batu pertama pembangunan kantor Sekretariat bersama hari ini dilakukan, mohon bantuan dan doa dari rekan rekan semua, semoga dapat segera terwujud, terima kasih kepada rekan rekan yang telah berpartisipasi untuk pembangunan kantor Sekretariat bersama ini”, ujar Syarifuddin.

Hal senada dikatakan Sekretaris DPW LGS Provinsi Banten, yang juga sekaligus sebagai Wapimred horizontalnees.com Imron Sadewo,” Kami berharap pembangunan ini segera terwujud, bantuan dan partisipasi dari rekan rekan semua, kami ucapkan Terima kasih, semoga pembangunan sekber ini berjalan lancar”, ucap Imron Sadewo.

(Red)

Komentar Facebook

Pos terkait